Wir über uns

An dieser Stelle möchten wir uns einmal kurz vorstellen ....

Jenny Weishaupt-Ostlender, Restaurant - Chefin

1975 in Aachen geboren und nunmehr seit 1989 in der bunten Welt der Gastronomie tätig, steht Sie Ihrem Mann in der Küche zur Seite und richtet vor allem die kalten Vorspeisen & Desserts. Des Weiteren kümmert sie sich um den reibungslosen Ablauf im Service und organisiert verschiedene Veranstaltungen wie z.B. Empfänge, Hochzeiten, Pilgertreffen und komplexe Menüs.
Hobby`s:

Reisen & Wandern
Italien & Sardinien
Andalusien, unsere zweite Heimat

Dirk Ostlender, Patron Eurotoques-Sternekoch

1967 in Stolberg geboren. 1983 - 1986 Ausbildung zum Koch/Kellner in Belgien. 1987 - 1988 Wehrdienst auf Sylt. Bis 11/2000 Wanderjahre durch die internationale Welt der Hotellerie & Gastronomie. Namhafte Stationen wie Hotel Holiday Inn, Kurhaus Sylt, Nadolny`s Wellnesshotel, Sheraton, Restaurant Fringshaus, Queens Moat Houses, Offizierscasino List/Sylt sowie das schwimmende Hotel und Kreuzfahrtsschiff "MS Deutschland".
In insgesamt 22 Hotels, Restaurants und in der Systemgastronomie beschäftigt, davon sechs mal als Chef de Cuisine. Von 2000 bis 2006 Inhaber des Restaurants "Orangerie St. Jacques" auf Gut Schönthal in Langerwehe. Von 2006 - 2012 Inh. und Küchenchef des Restaurants "Landhaus Welk" in Kreuzau.

Auszeichnungen:

2003 Gewinner des Gourmetpreises für Spitzengastronomie
2004 Gewinner des Gourmetpreises für Top-Gastronomie
2005 Erstmalige Erwähnung im roten Michelinführer
2006 Gewinner des Gourmetpreises für Top-Gastronomie
2003 & 2004 Aral Schlemmeratlas
2003 & 2004 Varta Führer

Hobby`s:

Reisen & Wandern
Weine
Italien & Sardinien und unsere zweite Heimat, Andalusien
Lesen

Lieblingszitate:

"Geniesse langsam damit die Seele schritthalten kann"
"ich koche nichts aussergewöhnliches, aber dies aussergewöhnlich gut"