Speisenkarte




Bei der Auswahl und im Einkauf unserer Produkte legen wir grossen Wert auf saisonale und regionale Herkunft und beziehen unsere Ware hauptsächlich aus der deutschen und belgischen Venneifel. Unser Fassbier umfasst Grimbergen Abteibier, Bitburger Pils und Gaffel Kölsch, an Flaschenbieren bieten wir natürtrübes Eifler Bio-Kellerbier, Eifelweizen aus Nideggen-Wollersheim und Erdinger Weizenbier hell, dunkel und alkoholfrei.

Flammkuchen in verschiedenen Variationen

> Hier finden Sie weitere Informationen <

ab 9,50 €


-----------------------------------------------------------------

Beispielkarte:
(wöchentlich & saisonal wechselnd)

Exotische Kokos-Kürbis-Suppe mit gerösteten Pinienkernen

6,00

Monschauer Karotten-Senf-Suppe

4,50

Klare Seefischbouillon mit Fileteinlage

8,50

Creme von Spitzmorcheln und Schwarzbier

8,00


Bunte Salatarrangements mit Grillfischfilet, Minutensteaks o. gebratenen Waldpilzen und Dressing von altem Balsamico und Akazienblütenhonig

ab 10,50

Hausgemachte Pasta...
z.B. mit Juwelenbarschfilet vom Grill

13,50

vegetarisch mit frischem Gemüse und Mandelsplittern

8,50

aglio e olio, pepperoncino, pikant

9,00

gratinée, mit Dreierlei Käse

9,50


Wechselnde selbst gekochte Eintöpfe mit Mettwurst,

ab 8,50

Eifeler Steakhüfte "marinata", mit Parmesan & Rucolapesto

19,50

Irischer handgeangelter Wildlachs auf Pfannengemüse

18,50

Moselzanderfilet mit leicht angebratenem Baby Pak Choi

19,00

Wiener Kalbsschnitzel mit belgischen Pommes frites

18,50

Marinierte Spanferkelmedaillons auf warmem Ölrauke-Kartoffel-Salat

17,50


Crème brûlée

6,00

Mousse von türkischen Limetten

7,00

Dessertvariationen "Chateau Heimbach"

9,50




Kurzfristige Änderungen vorbehalten...